查看图片列表 我要评论 《大冰小将》易烊千玺雷佳音遭遇“一问六不知”

  《大冰小将》

  由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于1月12日(周六)晚20:30播出首期节目。《大冰小将》“金牌经理人”易烊千玺和“全能领队”雷佳音首次集结,他们即将与14位冰球小将会面,完成宿舍分配,并通过测试评选出首发阵容,带领小将们迎接第一场突击比赛。

  易烊千玺遇“一问六不知”一脸懵 雷佳音会小将全程“捡乐”

  易烊千玺身为“国家冰雪运动推广大使”,也是首位被国家体育总局冬运中心委任助力推广冰雪综艺节目的大使。此次担纲《大冰小将》“金牌经理人”的易烊千玺一来到节目就表达了自己想要“把冰球运动推广出去,为冬奥会做点小贡献”的想法,而“金牌领队”雷佳音也表示“少年强则国强”,能带孩子们从体育这个入口切进去是很有意义的一件事。所以身兼重任的两个人第一次见面就以身作则挑战上冰,学习冰球技巧,态度十分认真负责。

责任编辑:王目雨 来源: 凤凰网娱乐 撰写时间:2019-01-11 10:20:00

-->
热图

排行

编辑

推荐

热点

推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x