查看图片列表 我要评论 《时间都知道》曝全阵容片花 唐嫣窦骁传递正能量

  由华策集团克顿旗下好故事影视、丰璟传媒以及企鹅影视联合出品,导演钟澍佳,总编剧任宝茹、高璇,编剧周展、程雪菲共同打造,唐嫣、窦骁、杨烁领衔主演的都市情感电视剧《时间都知道》今日曝光“时光不悔”版片花及“时光定格”主题海报,并将于7月16日登陆北京卫视。

  最新释出的片花中,时简(唐嫣饰)遭遇意外,一梦十年,在梦中挽救遗憾,找寻失去的亲情、爱情与友情,与命运抗争、与爱重逢,展现出角色坚强勇敢、乐观向上的人物魅力。梦醒时分,诠释出的是珍惜当下,人生不存在假设的核心价值。与此同时,窦骁、杨烁、吕一、蓝盈莹、周奇奇、穆乐恩、王策、张国柱、李茂、顾艳等演员饰演的角色悉数登场,强大阵容、精美画面、纷繁人物关系激发无数粉丝猜想,令剧集尚未播出就引起诸多关注。

责任编辑:王目雨 来源: 网易娱乐 撰写时间:2019-07-11 13:14:07

-->
热图

排行

编辑

推荐

热点

推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x